Расставания снова, как жаль

Татьяна Горчилина
Расставания снова, как жаль,
Трепал мои кудри ветер,
Поселилась в душе печаль,
В сердце осталась отметина.

Маяка ночью зоркого страж,
На волнах шторма и мираж.
Сыплет небо звёзды в море,
А значит, увидемся вскоре.