Космическая Встреча впереди!

Светлана Веркина
Космическая Встреча впереди
И СВЕТ её Горит в моей груди!
Трепещет разум слабый человечий,
От этой Запредельно Важной Встречи!

Сошлись все Звёзды в свой Сакральный ряд
И мне об этой Встрече всё твердят!
Пылает Сердце,точно у ребёнка,
И бьётся в нетерпении так звонко!


                12 января 2018 года.

фото из инета: