В новую фазу вступил диабет...

Екимова Кононова Валентина
       Вступила,видно,в новую я фазу...
       Всё вверх и вверх..."сахар ползёт",
       Бессонница возникла,нервы сразу,
       Как оголённый провод-"током бьёт"...
       Глаза закрою:прутья возникают,
       Разбросанные вкривь и вкось...
       Тупое раздраженье вызывают,
       Сна нет!!! Одна лишь злость...
       Один,два, три ,четыре часа ночи,
       Круженье в голове,желанье...есть,
       В ход отруби ржаные,"вкусны... очень".
       Грызу с водою: за грехи-то месть...
       Обида на весь мир,поплакаться охота,
       И застилают слёзы мне глаза...
       Но...плакать без свидетелей,смешно так,
       Включаю разум,включаю..."тормоза".
       Наедине с собою,можно всё:
       Никто не видит,не осудит...
       И ждёшь утра,мол,мудрое оно..
       А ночь долга,когда же утро будет?
       ----------------------------------------