Хочется сказать...

Александра Бонсюкова
Хочется юным,молодым о любви сказать...
Любовь не подвластна временам и возрасту,
Как и душа...она всегда бывает молодой,
Всегда бывает нежной и прекрасной,
Всегда можно искренне и преданно любить,
Встречи ждать и умирать от ревности,
Горячо и страстно целовать,
Клясться в своей верности,
Знайте,что морщины на лице,
Да,седина,что на висках так серебрится,
Любви пикантность придаёт,
Всё прекрасное принимается очень близко к сердцу,
Взгляд любви такой же озорной,
Яростно горит и манит,
Страсть загорается,спешит,
Очень быстро бежит по венам,
Старость завидует душе,
Не знает,как превратить её в"старуху",
Но,увы! Это не под силу ей...
Душа же на неё смотрит и смеётся,
Она смеётся и поёт...
Нежно и ласково обнимается с любовью...