я тебя дождусь

Еременко Елена
Недоступный мой, верный и преданный друг,
Мы с тобой не близки, бесконечен наш круг.
В сказки верю, я знаю, совсем не умна,
Глупой веры, надежды, и света полна.

Ты туман над рекой, ты ливень в июле,
Ты совсем не простой, и легко мне не будет.
Но я жду тебя, жду что солнце взойдет.
Мое сердце вновь покой обретет.