Я искупаю тебя в любви своей

Висколия Юрина
                Я искупаю тебя в любви своей
                Моя, ты Фея золотая
                Прошу тебя, так будь же ты моей
                Мой,Ангел..Ты для меня, святая.

                Купайся ты в любви,в сердечке,милая
                Стучит оно лишь для тебя
                Ну до чего ты,крошечка красивая
                Так радуешь и даришь ты себя.

                Пришла ко мне ты, розочкою нежною
                Бутоном ,распустившейся мечты
                Хочу я быть с тобой всегда прилежным
                Ты есть моя любовь, подарочек судьбы.

                А я летаю  от того,что рядом ты
                Моя любовь, как яркий маков цвет
                Возьми эти волшебные цветы
                И знай одно: что лучше тебя нет