Ты человек!

Зейнаб Салимова
Ты человек!
Господь создал тебя с любовью.
Он сотворил тебя на благо, на добро
А ты нередко сеешь зло
Не внемлешь Богу.
И все равно тебя прощает
Грехи твои Он отпускает
Благословляя вновь и вновь.