Золушка...

Инга По
Ты её называл принцессой,
королевский ей титул даря.
Но а я была золушкой бедной,
и невидимая  для тебя.

Мой удел заключался лишь в быте,
создавала его для тебя.
Я нуждалась в твоей защите,
ты ж с другой объяснялся любя.

В своё сердце впустил ты иуду,
для неё любовь была игра.
Лишь её видел ты повсюду,
изгоняя меня без следа.

Наигравшись с тобой как с котёнком,
променяла тебя на других.
С нею был ты совсем ребёнком,
и мечтал о ней в снах своих.

Но однажды проснувшись с рассветом,
"Золушку" вдруг заметил свою.
Освещённая солнечным светом,
подарила любви зарю...

Фото из интернета.

В. Казаченко "Золушка"

https://www.youtube.com/watch?v=wpZyRCx9y60