Она плачет одна

Мария Ногаева
Она плачет одна,
Ее плача никто не слышит.
За окошком весна,
Все вокруг и цветет и поет.
 
Она плачет так редко.
И это  мало кто видит,
Как   девчонка в сторонке,
Свои слезы льет и льет.

Она плачет одна и
Не всем такое понятно, 
Почему же одна,
Почему? почему? Почему.

Я скажу вам все коротко,
Просто и внятно.
Потому, что проблемы ее.
Не нужны, никому, никому, никому.