Лишь дело к выборам подходит

Виктор Албаев 2
             Коли под масками скрыты их лица
             Поди угадай,что в душе их творится
Лишь,дело к выборам подходит
Приходит время компроматов
Вот до народа,где доходит
Кто есть и кто из кандидатов
10.01.18