Закрой глаза и слушай музыку внутри...

Оля Маковей
Закрой глаза и слушай музыку внутри,
Взлетают ноты с черно - белых клавишь,
И я уже не здесь, я где-то, я в пути
Туда где ты меня когда-нибудь узнаешь.
Я воздух и меня ни что не может удержать, Подобна мысли и минорным нотам ,льющимся лучами,
На белой вате облаков так сладостно лежать, Когда с тобой , когда есть крылья за плечами.
 Готова замереть , готова броситься дождем , С небес по каплям раствориться в твоем мире ,
Мы под одним зонтом порыв мой переждем , Окутанные нежностью в ванильно-розовом эфире.
Вот вечер , мы идем по городу вдвоем, Босые ноги лишь едва касаются земли , Давай без слов ,не открывая рта ,споем
Всё то ,что души сами меж собой сплели.
 И слезы катятся и плакать хочется на взрыд,
Всё так отчетливо и ясно и понятно,
Ты был со мной и прежде , в каждом миге скрыт,
Струится счастье бесконечно , необъятно,
Всё то что было-это  путь к тебе ,
 Все не напрасно, не бессмысленно , как мне казалось,
Ликует сердце в благодарности судьбе ,
Я та ,что целый день прохожим улыбалась,
Я видела твои глаза повсюду ,Мира нет, Верни меня ,куда бы я не уходила ,
В многообразии всех улиц , городов , планет, Я та , что в омут твоих глаз ,как в бездну угодила.
 Найди меня ,ты вспомнишь этот взгляд , Моя рука в твоей и пальцы сплетены так нежно ,
С небес на землю сыпит звездопад ,
Но долетает снег -крупинки на одежде. Кружатся хлопья в вальсе белоснежном ,
Нас ослепила чистота и белый свет ,
Как просто танцевать в паденьи неизбежном Под пенье звезд и дальний свист комет.
 Открой глаза и слушай музыку снаружи , Пыльцой осядут ноты с трепетом на кожу ,
В очаровании снежинок нежных кружев ,
Я та , что не знакома для тебя ПОКА, но всё же...