Я улыбку вам подарю...

Зейнаб Салимова
Я улыбку вам подарю,
Подарите и мне свою,
Я скажу вам несколько слов,
Полных нежности, ласки, любви.
Подарите вы мне в ответ,
Ту же ласку и добрый привет.
А я вам еще подарю,
Свое сердце горящей любви
И в ответ вы не скажете: «Нет».
А вокруг вся природа цветет,
И на лона активно зовет,
И вновь слышу простые слова:
«Ты со мною бы жизнь провела?»
Я отвечу внушительно «Да».
Понимания друг-друга без слов,
Мы покинем эти края,
И уйдем далеко-далеко,
Будут там только ты и я.