А что, если мы все романтики, поэты?

Соня Есенина
Я не хочу терять ни одного момента,
Что в жизни маленькой, но прожито моей.
Я не забуду ни единого рассвета,
Что был подарен мамочкой моей.

Я сочиню еще не мало строчек,
Но отзовутся ли теплом они души?
Я не забуду всех своих эмоций,
Забудешь ли ты, друг мой? Расскажи!

Что так тревожит, ранит и ломает,
Что дарит радость безгранично, теплоту.
Ты расскажи сейчас о своем мае,
Что открывает твое сердце и судьбу.

Всех тех рассветов и туманов счастье,
Всю глубину объятий, теплоты.
Ты расскажи, а вдруг меня потянет,
Твой пыл и жар потерянной души.

А что, если мы все романтики, поэты?
И лишь судьбой одной повязаны мы все?
Тогда и звезды мира, и закаты,
Излечат раны грусти в забытье...