Новогодний вечер

Елена Зализецкая
Прикоснувшись до небес,
Месяц выглянул седой.
Показался и исчез
Между небом и землёй.
Дым клубит из русской печки,
В небесах столбом стоит.
Вдалеке, над бурной речкой,
Паутиной снег летит.
Высоко сияют звёзды,
Словно искры на воде.
Это зимние морозы
Разыгрались во дворе.
В ожиданье лютой стужи
На чердак забрался кот.
Просто ветер с вьюгой дружат,
К нам приводят Новый год.
                26.11.11 год.