Не моё, но понравилось

Ларида Кузнецова
Дорогой  президент наш  России!
Как  же  трудно  тебе  в  эти  дни!
В  дни  войны, но  не  в  той, где  насилье,
А  в  которой  сверхлживые  СМИ!

Эти  СМИ  всей  Европою  наняты,
Все стараются  спины  прогнуть
И  одною  проблемою   заняты,
Как  Россию  к  войне  подтолкнуть!

Украина  и  Штаты  -  два  ЗМЕЯ
Всё  шипят, как  Россию  достать...
И  так  гнусно  и  так лицемерно
Продолжают свой  яд  выпускать!

И  в  конвульсиях  бьются  ЗЛОДЕИ,
Ох, как  хочется  миру  внушить,
Что  вот  ПУТИН,  такой  лиходей  он!
И  Россию  во  всём  обвинить!

Не  старайтесь,  угодники  злобные!
Наш  ВЛАДИМИР  не  упадёт!
Ваши  ЦЕЛИ  преступные,  подлые  - 
ПУТИН  к  праведной  ЦЕЛИ  ведёт.

А  за  ним  вся  Россия  шагает,
Уважает  и  верит  в  него!
И  прекрасно  народ  понимает—
Лучше  ПУТИНА   нет  НИКОГО!
                Автор неизвестен
 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Стихотворение было  опубликовано  в  Интернете  вместе  с  данной  иллюстрацией.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––