Непрожитая жизнь

Никалесная
Ты должен мне одну непрожитую жизнь-
Верни в бутыли
письмом, открыткой, фотографией
через моря и мили.
Ее мы в следующей
разопьём за встречу
И будет вместо нас пьянеть
румяный вечер.