Устал любить пустые взгляды...

Бен Штиллер
Устал любить пустые взгляды,взоры как стекло
Когда у самого в глазах вселенная и грозы током бьют внутри
и посмотреть как глубоко
я волен размечтавшись, разошелся думать,
я не смог найти
не смог я отыскать конца этим глубинным задушевным воплям
Окутан,
замурован в этом подземелье дум я
Надеждой наделенный и как никогда силен
На этот раз я буду боле мудр
И ветром этих подземелей так же буду окрылен

И не оставлю мысль ни одну без действий
и пусть благовалят мне здешние ветра.
Не убегу от чувств как от безумных бедствий
Как будто лист не может от поэтова пера.