Попытка

Дуня Простакова
Я ушла,
Оставив тень воспоминаний.
На твоём зашторенном окне.
Как в не очень,
И в немного скучной,
Драме,
И с коротким видио,
Во сне.

А ведь было,
Помнишь,
Романтично!
Звёзды, свечи,
И вино.
Твои твёрдые, большие плечи…
И клубники целое ведро.

На столе лежит открытка,
С чёрным штампом,
В уголке
Глупая, наверное,
Попытка -
Поиск выхода
На потолке.