Вечер подкрался

Татьяна Горчилина
Вечер подкрался,
На травах роса,
Острым казался
Яркий месяц-коса.

Глянь за калитку,
Закат в тишине,
Ползут улиткой
Облака в вышине.

Звёзды каскадом,
Угасшего дня,
Падают градом,
Соблазняя меня.