Зимняя сказка

Виктор Дмитриевич Степанченко
   
   Зима на улице справляет новоселье,
   Седая осень проиграла кросс.
   У ёлки Детвора затеяла веселье,
   Пришли Снегурочка и Дедушка Мороз.

   Ни арки не нужны,ни каменные своды,
   Под бой Курантов дополняются штрихи.
   Ладони сцеплены и водят хороводы,
   Про Новый Год читают ей стихи.

              12.01.2018.