Зачем ты мне встречаешься

Екатерина Ступникова
Зачем ты мне встречаешься
И души наши душишь?
Зачем ты унижаешься
И снова меня любишь?
Внутри пожар сияющий,
На коже сплошь мурашки
И цвет напоминающий
Лишь белые бумажки.
И взглядом жгучим, долгим
Зачем испепеляешь?
Ломая все решетки,
Назад нас возвращаешь.
Зачем ты дышишь прошлым
И этим себя губишь?
Давно забытой ложью
Ты снова меня любишь.