Ералаш

Бобыкин Владимир
Кричать, ругаться и плевать...
В лицо, плеснуть, стаканом кинуть -
Сей мастер руки распускать
Смог ордена на грудь надвинуть.
Обласкан, знать, пока судьбой,
Пока она к нему в фаворе,
и проповеди для толпы
звучат-гремят в скандальном хоре.

12.01.2018
Примечание к заголовку.
Вздор на вздор помножь, чепухой подложь и выйдет ералаш (посл.).