Поцелуй кита

Тати Гогенцоллерн
Еще один, кипуч, горяч и звОнок
В копилке жизни день коснулся дна.
Таких как ты отчаянных девчонок
Из ста - одна.

Не верь тому, что мёд обычно сладок.
Изведай вкус, который не знаком.
Живи смелей,  не слушая нападок,
Своим умом.

И твёрдо верь - когда шторма бушуют
И берега надежды не видны,
Твою лодчонку все киты целуют
Из глубины.