Личины

Владимир Шорин 2
Прорыв,скачек, большое в малом
И там и и здесь
Где явь и навь
Пастух ведет большое стадо
Для нас он раб
Для них он свят
Как объяснить вам
Что за гранью
Как показать личины зла