Дурман

Ольга Глухих
В голове туман,
Как обман.
Голос мой кричит,
Не дрожит.
Очи мои - изумруд,
И опять они мне не врут.
Губы нежный яд,
Совершат обряд.
Сердце вновь стучит,
И не замолчит.
В душу заползает Ман**,
Словно хулиган.
Тело жадно ждёт,
По реке плывёт.
Если понял суть,
Можешь подмигнуть.




**МАН — в китайской мифологии чудовищный змей или дракон, почетный знак на одежде императора.