Где ты, счастье моё?

Валерий Кисляков
Я в ночи её звал и носил на руках,
До утра целовал, с ней парил в облаках,
О любви говорил, восхищаясь красой,
И цветы ей дарил, в свои сны звал с собой.
Но ведь понял тогда, что напрасно я звал,
Что ушла навсегда и её потерял,
Ей хотелось тепла, я прохладу дарил,
Она долго ждала, потепления любви.
Но во сне я опять, её звал и кричал,
"Поверни любовь вспять, я построю причал!",
Только парус её, лишь белеет в дали,
Где ты счастье моё, я сижу на мели.