Любимому Сыну!

Александр Пересвет 38
Сынок, ты продолжение меня.
Ещё ты мал и добр и наивен.
С тобой, моя душа поёт и пляшет и тебя,
Я огражу от злобы, зависти, уныний.

Живи Родной мой, очень много лет!
Живи не зная горя и страданий.
И пусть тебя оберегает Бог!
А ты-мой Сын, поверь в него без колебаний.

Отцом твоим, останусь навсегда.
Хоть годы пусть пройдут, или столетия.
Я буду рядом в час лихой всегда!
Не получилось пряником, тогда попробуй плетью.

Ты повстречаешь на пути своём:
Любовь, разлуку, счастье, неудачу.
Но оставайся человеком ты всегда!
Чтоб мы тобой гордились, не иначе!

Соблазнов будет много на пути ,
Свернуть с тропы, пойти другой тропою.
Но ты мой Сын, путь легкий не ищи,
Им все пойдут, а ты своей стезёю!

И если сим советом будешь жить,
Поверь мне как Отцу, я это знаю.
Твоею дружбой будут дорожить!
Подобных - раз в столетие рождают.

Ещё мой Сын, ты Маму уважай!
Терпи её, когда тебя ругает.
Она не строгая с тобой, ты знай,
А просто сильно за тебя переживает!

Не доводи её ты, никогда до слёз.
С работы Маму жди, ведь ей не просто.
И помогай во всём, не дожидаясь просьб.
Она же для тебя, достанет с неба звезды.

Рости мой Сын, рости и будь здоров!
Дай Боже! Чтоб нам вместе вечно быть!
И стань ты подтверждением моих слов.
Что сильным и достойным, нужно жить!!