Прощание

Галина Клячкина
 Если вдруг,
 Из далёкого края,
 Ты пришлёшь ко мне весточку,милый.
 Я обратно её отпускаю -
 Пусть "голубкой" летит "сизокрылой".

 Пусть расскажет,
 Что больше не будет
 Разговоров ночных и тревожных.
 Всё пройдёт...
 И меня он забудет.

 А его мне забыть невозможно.
 Невозможно...
 Но всё-таки надо,
 Чтобы сердце в груди не пылало.

 (позабыта пора звездопадов
  и последняя звёздочка пала.)