В ступоре мысли...

Натальядемидова
В ступоре мысли и части тела,
Только душа,задыхаясь скулит.
Кто ты и что у тебя за дело
До моего,что давно болит?

Не приближайся к границе края.
Взор обрати на цветущий Мир.
Ты словно птица одна большая,
С голосом хриплым от боли лир.

Кто ты?Земное под каждой строчкой.
Кто ты,познавший полет души?
Вновь улыбайся.Я в одиночку
Всё одолею...А ты-дыши.