Привет прошлое...

Александра Бонсюкова
Прошлое! Я шлю тебе привет!
С тобой делюсь я настоящим...
Ты хочешь знать...забыла ли тебя?
Думаю,что-ДА...
Но,всё хорошее оставила на память,
Много всего произошло...
Знаешь,я во многом изменилась,
Хорошее ко мне пришло,
Всё чередом идёт...
Как и тому положено,
Счастье стороной не обошло,
Заметь! Без твоего участия,
Как много было серых дней,
Тучи чёрные надо мной сгущались,
Не обижайся...
Но,расставанию с тобой,поверь я рада,
Хочется похвалиться мне...
Знаешь,я любимой стала,
В душе моей покой,уют,
О чём уже и не мечтала,
Сейчас я знаю....
Чудеса на свете,есть!
Частенько погостить ко мне приходят,
Сердце моё в такт стучит,
И обнимается с любовью,
Прошлое!Не буду больше тебя я ворошить!
Буду жить настоящим и хорошим!