Финал не важен...

Юрий Беляков
Сто тысяч миллионов раз нам скажут
со сцены:
                "Будет время - будет счастье".
И сердце, не заметив жуткой кражи,
Взывает к волшебству актёрской страсти.

Понятен этот мир с галёрки даже.
Бредовых вроде нет в спектакле мыслей,
но роль
.............. ЛЮБАЯ
............................. БРЫЗЖЕТ
.................................................. Э П А Т А Ж Е М.

НУ, НЕТ ТАКИХ ПРИМЕРОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

Жутка театра суть. Финал не важен ...
Поднять над облаками? чего ради?
Добиться от людей духовной блажи?
Загнать безумство до последних стадий?

Коварный режиссёр злодейством мажет,
Слепляя расчленённости в живое,
Упорно естеством любовь бодяжит,
И выдаёт за зеркало ...
                ... кривое.

И новый зритель, но, отнюдь, не каждый
Внимает фарсу так бесприкословно,
Что хочется кричать: Довольно!!! Лажа!!!
Огнём его !!!
................... и пару лет
..................................... условно.