Женщинам

Галина Клячкина
  Неотвратимо старимся, увы...
  Но жизнь прекрасна при любой погоде.
  И вот, поддавшись неуёмной моде
  Стараемся не есть "после шести".
  Предательскую седину волос
  Закрасим жёстко, даже беспощадно
  (Тоске и грусти будет неповадно),
  И рано нам уныло вешать нос-
  Ведь макияж решит любой вопрос!