музыка

Александр Гумённый
90-е годы…слушаю один
в пустой комнате Ника Кейва…
Захожу сегодня к дочери,
играет музыка…
 – Алина, это Ник Кейв?!
 – Пап, как ты узнал красавчика Кейва?!


12 января 2018 г.