Вся правда

Татьяна Давиденко
Да сколько можно: как олимпиада,
Так нас склоняют за любой пустяк.
Мне ничего придумывать не надо,
Я расскажу - и дело было так.

Наш врач, майор.Орёл, мужик особый,
Пока вопрос у WADA не возник,
С утра повёз мочу на допинг-пробы,
А чтоб быстрей - по трассе, напрямик.

И дабы исключить дурные риски,-
С пробирками чтоб нас не замели, -
Он слил их все в бутылку из-под виски:
Ну, чтобы расцарапать не смогли.

Не килт,а шторка в клетку за руб двадцать
Прикрыла кобуру и "беспредел".
Но скейт схватил под номером тринадцать -
Ну, в жёлтые очки не разглядел.

Так он спалился.Если кто не в теме:
Из-за мочи не будет эта жуть!
Он показал такое супер-время,
Пришлось соревнования свернуть.

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2018/01/12/7205