Зарисовки...

Елена Златкевич
Маленькая Яночка-
                милая девчонка...
Покинула пеленки...
                встала на ножки -
Ходит понемножку...
                .............

Огромных два глаза...
                в засаде сидят...
"Не дам Вам игрушки"-
                они говорят...
"Игрушки мои и только мои...
              Не дам тебе мама,проси,не проси..."