На вечерних заснеженных двориках...

Белокрылая
На вечерних заснеженных двориках,
Замедляя стремительный шаг,
Я с улыбкой приветствую дворников,
Детвору и хозяйских собак.

И такое приходит смирение
Разорвавшейся в клочья душе,
Очищение и отрешение,
И ничто не тревожит уже.

Ни о чем совершенно не думая,
С воскрешенным желанием жить
Понимаю наивная, глупая,
Что умею всем сердцем любить.