Над степью звезды...

Татьяна Флоря Нгуита
Над   степью   звезды    -   так
                огромны,
Что   можно   их   достать
                рукой,
Быть  может,  ты   меня  -   не
                помнишь?!
Промчались  годы   зря,  -
                рекой...

Но   знаю,   не   забыл   ты   -
                точно,
Те,   наши    звезды,    -  в
                тишине,
Над   степью,  той  всесильной
                ночью,
Когда   в   любви  признался
                мне...

Когда  я,   -    юною 
                девчонкой, -
С   тобой,   любимый,    -  у
                костра,
Совсем  наивной,   с  ясной
                челкой,
Мечтала... Будто,  лишь  -
                вчера!!

Мы   -   пели   песни  под
                гитару,
И   звезды  с   нами,   -   в
                вышине,
Вторили  тот  мотивчик  -
                старый,
Подмигивая   с  неба    -
                мне...

Тот   наш   костер,     -   у сонной
                речки,
Твой  спящий   табор,   -
                вдалеке,
Твое,  любимый  мой,    -
                сердечко, -
Все  было    -    журавлем   в
                руке...

Над  степью   звезды    -  так
                огромны,
Что  можно  их  достать -
                рукой...
Меня   ты   встретив,   -  уж  не
                вспомнишь,
Совсем   уж   стала     -   не
                такой...



      12.01.2018г.