И нет на свете вас милей...

Юрий Коренблит
О, женщины - вы совершенство,
Бог сотворил вас для утех.
Змий подарил вам сладкий грех,
Чтобы Адам вкусил блаженство.

Без вас, мужчинам мир не мил.
Житье без вас, не жизнь, а скука.
Умеете, как кот мяукать,
И лаять, не жалея сил.

Зависит все от настроенья.
Вы любите нам песни петь,
Вниманьем нашим завладеть,
У вас есть разные уменья.

Все войны в мире из-за вас,
Вам в жизни нужно много денег.
Мужчина, в основном - бездельник,
Отнять - вот это высший класс.

А вы, чуть что и изменять,
Уйти, без ведома, к другому.
И показать, набил оскому,
Меня везде хотят принять!

Без вас жить скучно на земле,
А вам плевать на наши нервы.
Вы женщины, простите, стервы,
Но нет на свете вас милей.