Распятая любовь...

Дильбар Кудрякова
Любовь распятая - то горе.
Любовь взаимная - мечта.
Без чувств любовь истлеет вскоре,
Тогда на сердце пустота.

Не хороните, не гнобите
Любовь бесценную свою.
А дорожите, берегите,
Спасайте, стоя на краю.

Как трудно сохранить любовь.
Она, как камень преткновений.
Порой, поранившись, и кровь...
Так и течет... Без сожалений.

Убить любовь легко и  трудно.
И сила чувств - ее залог.
А коль любить , так безрассудно.
Любить безумно - не порок.

Любовь - то есть бесценный дар.
Порой дается лишь однажды.
Так пейте вы любви нектар...
И пейте так, как после жажды.