Занятость!

Леман Александр
Бандитский город!
Бандитский ВЕК!
Не спит!Не дремлет!
Весь на воде,
все сети,проверяют,
и рыбу,с них,
там выбирают!
Да на продажу,
отправляют!
А кто то,
где то,
уже с деньгами,
ожидает!
Да,расплатившись,
разъезжают!
Кому!Куда!
Всем,в разные края!
Река мелеет,
зеленеет!
Как ненасытен,
человек!
Хоть с рук ,
корми,пои,
их целый ВЕК!
Кто же это?
ЛЮДИ?
ЗВЕРИ?

г.Нариманов  А.О.

12.01.-2018 г.

Александр Леман.