Светка конфетка

Микола Стихоплет 2
       СВЕТКА КОНФЕТКА

                Посвящается Светлане Доля
                http://www.stihi.ru/2016/08/04/174

 Хорошая девушка Света          
 В далёком Торонто живёт,         
 Стихирою Светка воспета –   
 Стихи по ночам выдаёт.         

 Стишки о любви она пишет –   
 В них слышен любовный полёт, 
 Стихирный народ её слышит –      
 В душе Светки пламень и лёд.    

 Прелестная муза Светланка      
 В далёкой Канаде живёт –            
 Российская наша гражданка       
 Стихи о любви нам куёт.            

 Душа её пышет любовью –      
 Волшебные песни поёт,               
 С чудесною рифмой и новью,      
 А любит её стихоплёт…             

 Чудесная девушка Светка            
 У нас на стихире живёт –          
 Волшебная Светка-конфетка    
 Стихи о любви нам плетёт…      

 Микола-стихоплёт  Август 2016