Вагон застрял

Алексей Бештау
Вагон  застрял,  надолго,  в  тупике...
А  нам  вбивают  виршами  с  экрана.
- Друзья!Наш  путь  лежит  теперь  в  трубе!
И  скоро  свет!    
               - Там  выгребная  яма!