Родители мои, мои родные...

Зейнаб Салимова
Родители мои, мои родные,
Здоровья вам желаю и любви
И чтобы вместе мы всегда по жизни шли.
Родители мои, мои родные
Дороже вас нет в мире никого
Никто, как вы, любить не будет,
Так бескорыстно искренне, легко,
Самоотверженно, все до конца прощая.
И что в ответ неблагодарны мы,
Порой эгоистичны, своенравны,
Не слушаемся вас, не ценим иногда,
В замен лишь окрик, грубые слова.
Но при малейшем осложненье,
Мы мчимся к вам за помощью всегда,
И лишь твердим: «О, Боже как прекрасно
Родители мои вы живы, с вами я».