Все в тебе мне нравится

Людмила Безусова
Мне нравится тебя касаться взглядом
Ловить в душе, что искренно и рядом!
И прижиматься с нежностью к тебе.
И прикасаться с жадностью к губе!
И целовать твой милый кончик носа,
Не задавая никаких вопросов!
И гладить плечи круглые твои,
И брови, и ресницы - знак любви!
И представлять тебя звездой и птицей,
Чтоб счастьем твоим вдоволь насладиться.
И протянуть навстречу тебе  руки.
И позабыть все горести и муки!
И замереть слезинкой на щеке.
Упав снежинкой, не таять в руке.