Бытовые неурядицы

Марк Эндлин
Она сказала, что мужчина должен уметь делать деньги. Так я стал фальшивомонетчиком.

Когда моя левая нога флиртует с правой, страдает тот кто между ними.

Я не прочь спать у неё под лестницей, если она не складная.

Человеку свойственно ошибаться в других, поэтому ограничиваюсь собой.

Отдавая дань уважения женщине, позаботьтесь, чтобы и вам чего-нибудь перепало.

Ей было нужно всё или ничего. И я представился ей как капитан Никто (Немо)

При одном только моём виде жена меняется в лице, знает, что не выношу однообразия.

Отказавшись от контактных линз, я оказался в одиночестве.

Понимаю, что отнял у неё лучшие годы, но я же обещал их вернуть при первом удобном случае.

К чему разводиться, если можно подписать Декларацаю Независимости.