Поцелуи и нежность ласки...

Валентин Суховский 2
У меня зацветают розы,
У тебя расцвели фиалки.
Среди зимних седых морозов
Нам потерянных лет так жалко.

Мы могли бы опять влюбиться
И не тратить на грубых силы.
Свет лампадки перед божницей
Осветил чудно образ милый.

Сколько сил бы вложили в слово,
В поцелуи и нежность ласки,
Что сама ты признать готова;
Мы с тобой созданы для сказки.