Разгулялась метель

Коломбетова Надежда
                Разгулялась метель ,расплясалась,
                Засыпает всё серебром .
                Не жалеет сокровищ ,богатства,
                Заметает следы под окном.

                Ледяная ,колючая дева ,
                Превосходный ,блестящий наряд.
                Осмелела в страстях королева,
                Охмелевшая бродит в полях.

                Веселись,пой ,протяжную песню,
                Загуляй , до утра  и кути,
                Ты - подружка ветрам оголтелым,
                В волю-матушку с ними кути.

                А по утру ты стихнешь - ты сгинешь,
                И оставишь шлейф у ворот -
                Шарф  боа оставишь у двери,
                Снега пух лебединый у ног.


    Фото с инет.