Я хочу подарить тебе сына...

Зейнаб Салимова
Я хочу подарить тебе сына,
Я беречь его буду, растить
Буду строгой, но справедливой
Не позволю тебе возвратить.
Не легко будет с ним, наверное
Он характером весь в тебя.
Создание доброе, нежное,
И скажу я когда-то любя:
«Мой сыночек, вот ты теперь взрослый,
путь свой жизненный выбирай».
Он покинет нас, умный, серьезный,
И останемся с верою в рай.