Влюблённых день не за горами

Купидон
Влюблённых день не за горами,
Амур натягивает лук.
Взмахнув изящными крылами,
Пускает стрелы Зевса внук.
Нельзя от стрел Амура скрыться,
Стреляет он не наугад.
Любовь огнём воспламенится,
Прельщая раем ввергнет в ад.
Крылатый бог, стрелок отменный,
Такие стрелы приготовь
Всем людям, чтобы в жизни бренной
Казалась вечною  любовь.