***

Андрей Железков 1
Бабушка свяжет
Счастье из семи одеял.
Расскажет, но не навяжет,
Я не так глуп, но я очень мал.
Руки расскажут как что хватать,
Во что одевать и кого обнимать.
Грустным взором я снова умчусь
В никуда, но к себе и к семье.
Бабушка спросит как я учусь
И как назову я детей.
Она спросит почему я молчу
И согреет, забыв о вопросах.
Она не слышит, но я кричу
Так, что боюсь, она не разобрала бы слов.
Моя душа - она решето.
В ней нет места для швов
И шутов.
Бабушка скажет мне доброе слово,
Ранит меня своей добротой.
Если б я мог повидать тебя снова,
Счастье бы перестало
Быть
Пустотой.